Dirkschneider

L’institution du metal allemand, la voix la plus hurlante du metal sera notre invité au SUMMER BREEZE 2018 ! On parle bien sûr d’Udo Dirkschneider qui donnera son dernier concert allemand en tant que DIRKSCHNEIDER à Dinkelsbühl !

Ce sera certainement un concert fantastique et mémorable car comme on le sait, avec DIRKSCHNEIDER (le groupe), l’ancien frontman d’Accept Udo Dirkschneider interprète tous les vieux classique d’Accept qui ont défini la scène metal à l’époque et avec lesquels la plupart d’entre vous et nous avons grandi ! Ce sera un véritable best-of de metal teuton avec des classiques tels que ‘Fast As A Shark’, ‘Balls To The Wall’ et ‘Princess Of The Dawn’ ! Il est temps de lubrifier vos cordes vocales car DIRKSCHNEIDER va vous pousser dans vos retranchements avec son tout dernier concert allemand. Heidi heido heida… vous connaissez la suite !

Vidéo

Discographie

Animal House - Album (1987)
Mean Machine - Album (1989)
Faceless World - Album (1990)
Timebomb - Album (1991)
Solid - Album (1997)
No Limits - Album (1998)
Holy - Album (1999)
Live From Russia - Live-Album (2001)
Man And Machine - Album (2002)
Thunderball - Album (2004)
Mission No. X - Album (2005)
24/7 - Album (2005)
The Wrong Side Of Midnight - EP (2007)
Mastercutor - Album (2007)
Infected - EP (2009)
Dominator - Album (2009)
Leatherhead - EP (2011)
Rev-Raptor - Album (2011)
Steelhammer - Album (2013)
Decadent - Album (2015)
Live – Back To The Roots - Live-Album (2016)
Live – Back To The Roots – Accepted! - Live-Album (2017)
Home