Dying Fetus

On ne provoque pas DYING FETUS ! ‘Wrong One To Fuck With’, le dernier album des vétérans américains du death metal, est une vraie démonstration de puissance. Dynamiques, brutaux et forts de 25 ans de carrière, ces gentilshommes d’Annapolis tiennent sans problème le haut du pavé dans le monde du death metal. Et vous en aurez la preuve au SUMMER BREEZE 2018 à Dinkelsbühl. Loin d’être sur les rotules, le groupe en a encore sous la pédale. DYING FETUS se fraye un chemin à coup de groove et de blasts à chaque concert, vomissant ses vérités sur la politique et la religion. Le commando américain DYING FETUS va vous botter le cul. On vous le garantit !

Vidéo

Discographie

Purification Through Violence - Album (1996)
Killing On Adrenaline - Album (1998)
Grotesque Impalement - EP (2000)
Destroy The Opposition - Album (2000)
Killing On Live - DVD (2002)
Stop At Nothing - Album (2003)
War Of Attrition - Album (2007)
Descend Into Depravity - Album (2009)
History Repeats... - EP (2011)
Reign Supreme - Album (2012)
Wrong One To Fuck With - Album (2017)
Home