Einherjer

Odin owns ye all! Vous savez ce qu’il va se passer ! EINHERJER a prévu de naviguer de Haugesund jusqu’à Dinkelsbühl pour vous glacer les oreilles avec sa froideur nordique.

Comme vous le savez, les Einherjer étaient des guerriers tombés au combat qui ont été rappelés au Valhalla afin de soutenir Odin lors du Ragnarök. En août prochain, ces guerriers seront sur scène à Dinkelsbühl pour vous offrir les hymnes de bataille tirés de leur dernier album, ‘Dragons Of The North XX’. Leur viking metal légèrement black et sombre, enrobé de mythologie nordique, devrait rapidement faire bouger les corps entre deux descentes de corne à boire. Assurez-vous de ne pas rater le concert de ces Norvégiens – au final on n’a pas souvent l’occasion de voir EINHERJER sur les scènes de festival en Allemagne.

Vidéo

Discographie

Leve Vikinglanden - EP (1995)
Dragons Of The North - Album (1996)
Far Far North - EP (1997)
Odin Owns Ye All - Album (1998)
Norwegian Native Art - Album (2000)
Blot - Album (2003)
Norron - Album (2011)
Av Oss, For Oss - Album (2014)
Dragons Of The North XX - Album (2016)
Home