Emperor

Puissantes, majestueuses, brutales – ces mots sont certainement la meilleure description des oeuvres musicales de notre nouvelle confirmation : EMPEROR sera au SUMMER BREEZE !

Les parrains du black metal se sont très rarement produits sur les scènes allemandes ces dernières années – il semble que leur dernière tournée se soit produite il y a une éternité. Les membres du groupe sont simplement tous trop occupés. Mais lorsqu’ils se réunissent pour un concert, c’est toujours sont le moindre compromis. Ce sera également le cas au SUMMER BREEZE 2019 où vous pouvez vous attendre à un concert allemand exclusif des rois du black metal norvégien !

Vidéo

Discographie

Emperor - EP (1993)
In The Nightside Eclipse - Album (1994)
As The Shadows Rise - Album (1994)
Reverence - EP (1996)
Anthems To The Welkin At Dusk - Album (1997)
IX Equilibrium - Album (1999)
Emperial Live Ceremony - Live-Album (2000)
Prometheus – The Discipline Of Fire And Demise - Album (2001)
Live Inferno - Live-Album (2009)
Home