Eskimo Callboy

Quatre longues années se sont écoulées depuis leur dernière apparition à Dinkelsbühl, mais ce n’est pas pour autant que le groupe de trancecore ESKIMO CALLBOY s’est tourné les pouces.

Bien au contraire car avec leurs derniers albums, ‘Crystals’ et ‘The Scene’, ils ont conquis le top 10 des charts allemands mais ils ont aussi rempli les salles de toutes leurs tournées. Même s’ils sont encore critiqués pour l’aspect festif de leurs textes, ils restent un des plus gros phénomènes de la scène musicale allemande. Attendez-vous à une grosse fête au SUMMER BREEZE 2018 avec ces gars originaires de Castrop-Rauxel que vous avez réclamés : ESKIMO CALLBOY !

Vidéo

Discographie

Eskimo Callboy - EP (2010)
Bury Me In Vegas - Album (2012)
We Are The Mess - Album (2014)
Crystals - Album (2015)
The Scene - Album (2017)
Home