Feuerschwanz

FEUERSCHWANZ = du rock folk médiaval comique avec de l’hydromel, des femmes et de la musique. Et puis FEUERSCHWANZ = faire la fête non stop au SUMMER BREEZE 2018 !

Une fois que vous aurez bien lubrifié vos cordes vocales avec de l’hydromel avant le concert de FEUERSCHWANZ, il sera temps de danser. Vous connaissant, ce ne sera pas un problème et vous entamerez sans difficulté une véritable ‘Drachentanz’ (‘Danse du dragon’). Alors sellez votre cheval, remplissez ce qui doit être rempli – on démarre le SUMMER BREEZE par un ‘Niemals Endendes Gelage’ (‘Une beuverie sans fin’) en compagnie de FEUERSCHWANZ, soyez là !

Vidéo

Discographie

Prima Nocte - Album (2005)
Met & Miezen - Album (2007)
Drachentanz - Live-Album (2008)
Metvernichter - Album (2009)
Wunsch ist Wunsch - Album (2011)
Walhalligalli - Album (2012)
Auf´s Leben - Album (2014)
10 Jahre Feuerschwanz - Live - Live-Album (2015)
Sex Is Muss - Album (2016)
Home