Grand Magus

Est-ce que ça fait vraiment déjà deux ans depuis que notre nouvelle confirmation, GRAND MAGUS, a sorti son dernier album ?

Eh bien c’est un fait, alors on est plus que ravis que les Suédois aient passé pas mal de temps en studio afin de sortir un nouvel album juste à temps pour leur concert au SUMMER BREEZE 2019. Ouais, enfin des nouveaux titres de ce groupe incroyable ! Avec leurs hymnes au heavy metal, GRAND MAGUS sont en accord parfait avec le reste de l’affiche du BREEZE car même les fans d’autres sous-genres musicaux vont être captivés par les titres épiques et entraînants du trio. Attendez-vous à un retour triomphant de GRAND MAGUS au SUMMER BREEZE à Dinkelsbühl ! Ne ratez pas ça !

Vidéo

Discographie

Grand Magus - Album (2001)
Monument - Album (2003)
Wolf's Return - Album (2005)
Iron Will - Album (2008)
Hammer Of The North - Album (2010)
The Hunt - Album (2012)
Triumph And Power - Album (2014)
Sword Songs - Album (2016)
Home