Kadavar

KADAVAR sera à Dinkelsbühl ! L’atmosphère va être dingue au SUMMER BREEZE avec Lupus, Tiger et Dragon. Cela fait longtemps que tout le monde sait que ces barbus sont capables de composer des titres grandiloquents et ce pas uniquement depuis leur dernier album en date. Cependant, le nouvel album leur a demandé de changer quelque peu de décor…

Un album grandiose a vu le jour dans le studio qu’ils ont construit de leurs propres mains. Un album qui exprime la chaleur du dur labeur qui a été nécessaire. Rien n’est aussi honnête et juteux que ce disque. ‘Rough Times’ est tout simplement un chef-d’œuvre. Les membres du groupe eux-mêmes nous disent qu’ils sont inutiles dans le monde réel. Par contre, pour le monde du SUMMER BREEZE, ils apportent une vraie richesse. Vous pouvez être sûr que leur performance sur scène sera intense ! Tous ceux qui veulent adoucir leur été avec du rock’n’roll simple et direct doivent absolument être présents.

Vidéo

Discographie

Kadavar - Album (2012)
Kadavar - Album (2012)
Abra Kadavar - Album (2013)
Abra Kadavar - Album (2013)
Live In Antwerp - Live-Album (2014)
Berlin - Album (2015)
Rough Times - Album (2017)
Home