Korpiklaani

Ce nouveau groupe confirmé aime rendre visite au SUMMER BREEZE de temps à autre, même s’il doit faire le voyage depuis les forêts finlandaises. KORPIKLAANI !

Le groupe de folk metal finlandais est très largement apprécié de nos festivaliers et ce n’est pas une surprise car leurs morceaux de humppa ne laissent personne indifférent dans la fosse. Couplés à une bonne dose de lourdeur et des guitares acérées, il y a toujours une atmosphère festive lors d’un concert de KORPIKLAANI. Et ce sera de nouveau le cas à Dinkelsbühl où les hommes du nord nous présenteront un pot-pourri des hits de leur carrière. Sortez les cornes à boire, enfilez vos bottes en peau de bête, lubrifiez vos cordes vocales et c’est parti !

Vidéo

Discographie

Spirit Of The Forest - Album (2003)
Voice Of Wilderness - Album (2005)
Tales Along This Road - Album (2006)
Tervaskanto - Album (2007)
Korven Kuningas - Album (2008)
Karkelo - Album (2009)
Ukon Wacka - Album (2011)
Manala - Album (2012)
Noita - Album (2015)
Home