Krisiun

Trois frères unis comme le feu et le soufre. Trois frères qui joue ensemble un death metal excellent depuis 28 ans. Trois frères qui seront au SUMMER BREEZE 2019 avec leur groupe KRISIUN.

Moyses et Max Kolesne, ainsi que le bassiste/chanteur Alex Camargo qui a pris le nom de jeune fille de sa mère, ont encore fait de l’excellent boulot en termes de death metal sans compromis avec leur dernier album, ‘Scourge Of The Enthroned’. En live, les Brésiliens savent exactement comment canaliser leur rage et leur énergie en proposant des concerts tous plus carrés les uns que les autres. C’est encore ce qu’il va se passer à Dinkelsbühl en 2019 lorsque KRISIUN sera de retour au SUMMER BREEZE après plusieurs années d’absence. Ne les ratez pas !

Vidéo

Discographie

Unmerciful order - EP (1994)
Black Force Domain - Album (1995)
Apocalyptic Revelation - Album (1998)
Conquerors Of Armageddon - Album (2000)
Ageless Venomous - Album (2001)
Works Of Carnage - Album (2003)
Bloodshed - EP (2004)
Live Armageddon - DVD (2006)
AssassiNation - Album (2006)
Southern Storm - Album (2008)
The Great Execution - Album (2011)
Forged In Fury - Album (2015)
Scourge Of The Enthroned - Album (2018)
Home