Legion Of The Damned

Notre nouvelle confirmation va créer un sacré remous au SUMMER BREEZE 2019 : LEGION OF THE DAMNED !

Formé en 2004, le groupe joue un mélange de thrash rapide et de death metal. Leurs morceaux ont généralement une atmosphère sombre et morbide, et abordent les sujets de la magie noire, de la guerre, de la violent et font référence à la chrétienté et au satanisme. LEGION OF THE DAMNED s’est rapidement forgé un nom en tournant avec des groupes tels que Cannibal Corpse, Kataklysm et Behemoth dès le début de leur carrière. Depuis 2014, le groupe hollandais a varié son style en apportent des mélodies black metal et des solos à sa musique déjà agressive. Pour leur prochaine attaque démoniaque sur Dinkelsbühl, ils apporteront leur nouvel album, ‘Slaves of the Shadow Realm’, qui doit sortir le 4 janvier 2019. Dès que le groupe commencera à jouer sur scène, attendez-vous à ce que le sang coule à flot et à ce que la scène s’embrase ! Faites gaffe !

Vidéo

Discographie

Malevolent Rapture - Album (2006)
Sons Of The Jackal - Album (2007)
Feel The Blade - Album (2008)
Cult Of The Dead - Album (2009)
Full Of Hate - Compilation (2009)
Slaughtering... - Live-Album (2010)
Descent Into Chaos - Album (2011)
Ravenous Plague - Album (2013)
Home