Misery Index

Cela fait un moment que ce rouleau-compresseur du death metal n’a pas honoré la scène du SUMMER BREEZE de sa présence, et les voilà enfin de retour : MISERY INDEX !

Neuf longues années ont passé depuis leur dernière apparition à notre festival, pourtant le groupe est loin d’avoir été inactif. Avec ses albums ‘Heirs To Thievery’ et ‘The Killing Gods’, MISERY INDEX a prouvé – et pas pour la première fois – qu’il était parfaitement possible de combiner brutal death metal direct et rapidité extrême. Alors si vous appréciez le death metal varié, ne ratez pas le concert de MISERY INDEX au SUMMER BREEZE 2018. On est impatients et on espère que vous l’êtes aussi !

Vidéo

Discographie

Overthrow - EP (2001)
Retaliate - Album (2003)
Dissent - EP (2004)
Discordia - Album (2006)
Hang ‘Em High - EP (2007)
Traitors - Album (2008)
Heirs To Thievery - Album (2010)
Live In Munich - Live-Album (2013)
The Killing Gods - Album (2014)

Live @ Summer Breeze

Home