Mr. Hurley & Die Pulveraffen

L’évolution de la carrière de notre nouvelle confirmation a été assez incroyable au cours des trois dernières années. MR. HURLEY & DIE PULVERAFFEN fait certainement partie des groupes qui montent les plus intéressants du moment ! HURLEY & DIE PULVERAFFEN est le deuxième groupe de l’histoire du SUMMER BREEZE à être programmé trois années de suite (pour ceux qui s’intéressent aux statistiques : le seul autre groupe à avoir accompli le même exploit jusqu’à présent est le BLASMUSIK ILLENSCHWANG) ! Et pourquoi pas après tout ?! Lors de ses deux précédents passages à Dinkelsbühl, le groupe a rencontré un succès phénoménal, vous demandez constamment à les revoir sur tous nos réseaux, alors ils seront là ! Plus rien ne s’oppose à une grosse bataille bien fun avec ces joyeux pirates en 2018 ! Troisième round pour MR. HURLET & DIE PULVERAFFEN !

Vidéo

Discographie

Achterstück - EP (2011)
Breitseite - EP (2011)
Affentheater - Album (2012)
Grog ’n’ Roll - Album (2013)
Plankrock - EP (2014)
Voodoo - Album (2015)
Tortuga - Album (2017)
Home