Mustasch

Il y a une chose sur laquelle tout le monde est d’accord : quand MUSTASCH fait trembler la sono, on peut être sûr que ce sera du pur rock’n’roll !
En 2019 nous allons de nouveau accueillir les hard rockeurs suédois au SUMMER BREEZE Open Air !
Formé en 1998, le groupe basé à Göteborg a déjà eu l’occasion de tourner avec de grands noms tels que Motörhead, Rose Tattoo, Gluecifer et Die Apokalyptischen Reiter.
Cette année le quartet fêtera ses 20 ans et sortira son neuvième album, ‘Silent Killer’.
Mais ne vous laissez pas avoir par le titre de ce disque car en à peine 30 minutes ‘Silent Killer’ détruit absolument tout sur son passage.
Vous pourrez être témoin de cette destruction à Dinkelsbühl l’été prochain.

Vidéo

Discographie

Above All - Album (2002)
RatSafari - Album (2003)
Powerhouse - Album (2005)
Parasite! - EP (2006)
Latest Version Of The Truth - Album (2007)
Mustasch - Album (2009)
The New Sound Of The True Best - Album (2011)
Sounds Like Hell, Looks Like Heaven - Album (2012)
Thank You For The Demon - Album (2014)
Testosterone - Album (2015)
Silent Killer - Album (2018)
Home