Obscura

OBSCURA amènera au SUMMER BREEZE 2018 son death metal hyper technique. Déjà au sommet de l’Olympe du death metal depuis quelques années, le groupe n’aura pas un long voyage à faire pour venir jusqu’au festival. Quiconque a déjà eu l’occasion de voir ces gars de Landshut sur scène ou d’écouter leurs albums savent que leur technique est irréprochable et qu’ils ne négligent jamais d’introduire une bonne dose d’éléments catchy. Avec Linus Klausenitzer, Rafael Trujillo et Sebastian Lanser, le génie Steffen Kummerer s’est entouré de véritables maîtres dans chacune de leur discipline. En se mélangeant pour former un énorme Gesamtkunstwerk, les instruments captent sans répit les auditeurs en étant à la fois subtils et rageurs. Partons ensemble explorer l’univers du death technique avec OBSCURA pour nous guider. Nous décollerons de Dinkelsbühl au SUMMER BREEZE 2018.

Vidéo

Discographie

Retribution - Album (2006)
Cosmogenesis - Album (2009)
Omnivium - Album (2011)
Illegimitation - Album (2012)
Akroasis - Album (2016)
Home