Ost+front

Ils font partie intégrante de la scène dark, musicalement ils sont assez proche de la NDH (Neue Deutsche Härte) et ils ont rencontré un gros succès lors d’une précédente apparition au SUMMER BREEZE : OST+FRONT sera de retour à Dinkelsbühl.

Ces Berlinois ont déjà été nos invités en 2015 peu après avoir connu un énorme succès. Désormais, OST+FRONT est un des grands noms de la scène et ils sont toujours les bienvenus chez nous. Leur mélange de NDH, gothique, industriel et metal fonctionne à merveille et est toujours bien accueilli. Attendez-vous à un concert qui va tout dévaster lorsqu’ils monteront sur scène pour la seconde fois au SUMMER BREEZE.

Vidéo

Discographie

Ave Maria - Album (2012)
Bitte schlag mich - EP (2013)
Olympia - Album (2014)
Freundschaft - EP (2014)
Adrenalin - Album (2018)

Live @ Summer Breeze

Home