Paradise Lost

Au début des années 90, ce groupe a attiré l’attention et marqué les esprits avec son death metal lent et lourd mais en même temps mélodique, alors que le paysage musical était dominé par le death metal US et suédois : PARADISE LOST.

Aujourd’hui, presque 30 ans plus tard, les Britanniques sont revenus à leurs racines avec leur dernier album en date, ‘Medusa’, dominé par de lourdes ténèbres, des growls, des riffs rampants et des guitares mélodiques. En deux mots, c’est le royaume du doom. Mais n’ayez pas peur, dans le cadre de la Nuclear Blast Label Night, ils ne joueront pas que des morceaux tirés de leur 15ème album studio mais aussi des titres plus anciens qui sont devenus des classiques. Tous les fans de death/domm en auront déjà eu pour leur argent dès mercredi soir, c’est sûr !

Vidéo

Discographie

Lost Paradise - Album (1990)
Gothic - Album (1991)
Shades Of God - Album (1992)
Icon - Album (1993)
Gothic EP - EP (1994)
Seals The Sense - EP (1994)
Draconian Times - Album (1995)
One Second - Album (1997)
The Singles Collection - Compilation (1997)
Reflection - Compilation (1998)
Host - Album (1999)
The Beloved's Cry (Demo 1993) - Compilation (2001)
Believe In Nothing - Album (2001)
Symbol Of Life - Album (2002)
Evolve - DVD (2002)
At The BBC - Live-Album (2003)
Paradise Lost - Album (2005)
In Requiem - Album (2007)
Over The Madness - DVD (2007)
The Anatomy Of Melancholy - Live-Album (2008)
The Anatomy Of Melancholy - DVD (2008)
Faith Divides Us – Death Unites Us - Album (2009)
Drown In Darkness – The Early Demos - Compilation (2009)
Draconian Times MMXI - Live-Album (2011)
Draconian Times MMXI - DVD (2011)
Tragic Idol - Album (2012)
Original Album Classics - Compilation (2012)
Tragic Illusion 25 - Compilation (2013)
Original Album Collection - Compilation (2014)
The Plaque Within - Album (2015)
Medusa - Album (2017)
Home