Parkway Drive

Notre nouvelle confirmation va être un cadeau pour nos chers fans de metalcore : PARKWAY DRIVE !

Vous avez bien entendu ! Pour la troisième fois déjà ces géants de ce style seront au SUMMER BREEZE. Aucun autre groupe n’a façonné le metalcore autant que PARKWAY DRIVE. Ces surfeurs australiens originaires de Byron Bay sont connus pour leurs nombreux breakdowns violents, l’utilisation de solos et l’absence de chant clair normalement typique du genre. Ce mélange est loin d’avoir entravé leur succès, bien au contraire ! Avec environ 17 millions d’albums vendus et des tournées mondiales sold-out, PARKWAY DRIVE est passé du statut de favori dans ce style à tête d’affiche de festival en très peu de temps. Préparez-vous pour un massacre brutal et plein de sueur dans le moshpit quand ils viendront détruire la Main Stage de Dinkelsbühl.

Vidéo

Discographie

Don´t Close Your Eyes - EP (2004)
Killing With A Smile - Album (2005)
Horizons - Album (2007)
Deep Bliue - Album (2010)
Atlas - Album (2012)
Ire - Album (2015)
Reverence - Album (2018)
Home