Powerwolf

Des liens très forts existent entre ce nouveau groupe confirmé et le SUMMER BREEZE Open Air, et ce pour une bonne raison : aucun autre groupe n’est parvenu à trouver une place dans votre coeur de manière aussi évidente grâce à leur dur labeur au cours des années passées et en même temps à booster leur carrière comme POWERWOLF, et c’est pour ça que vous voulez les retrouver tous les ans !

Et nous nous exécutons de bonne grâce, notamment parce que vous avez été nombreux à rater leur concert secret l’année dernière lors de notre édition anniversaire. En 2018, POWERWOLF revient avec un tout nouveau show à Dinkelsbühl et en plus ils auront sorti un nouvel album. Cela signifie que les loups puissants vous offriront un tout nouveau set qui inclura des classiques et de nouveaux titres. POWERWOLF sait ce que vous voulez entendre et vous ne serez pas déçus. Préparez-vous à assister au concert le plus puissant que POWERWOLF aura jamais donné au SUMMER BREEZE ! Avis de tempête sur Dinkelsbühl, ne ratez pas ça !

Vidéo

Discographie

Return In Bloodred - Album (2005)
Lupus Dei - Album (2007)
Bible Of The Beast - Album (2009)
Blood Of The Saints - Album (2011)
Preachers Of The Night - Album (2013)
The History Of Heresy I (2004 - 2008) - Compilation (2014)
Blessed & Possessed - Album (2015)
The Metal Mass - Live-Album (2016)
Home