Saltatio Mortis

Cela fait maintenant des années que le SUMMER BREEZE et le rock médiéval ont conclu un pacte diabolique, les leaders de cette scène se rendant à Dinkelsbühl d’une année sur l’autre. L’un des groupes qui rencontre le plus de succès dans cette scène, SALTATIO MORTIS, sera au SUMMER BREEZE 2018 avec un paquet de nouveaux morceaux à présenter !

Depuis son premier concert en 2004 (que ceux qui étaient présents lèvent la main), le groupe a eu une carrière remarquable – pendant des années SAMO s’est retrouvé au sommet des charts allemands, remplissant des salles de plus en plus grandes à chaque tournée. Cela ne s’explique pas que par leur évolution musicale mais aussi par le fait que SALTATIO MORTIS a bossé comme un dingue pendant des années, devenant meilleur d’année en année ! Vous pouvez être sûrs d’avoir droit à un nouveau « Tröten over Dinkelsbühl » et à une déferlante de tubes de la part de SALTATIO MORTIS !

Vidéo

Discographie

Tavernakel - Album (2001)
Das zweite Gesicht - Album (2002)
Heptessenz - Album (2003)
Erwachen - Album (2004)
Manufactum - Live-Album (2005)
Des Königs Henker - Album (2005)
Aus der Asche - Album (2007)
Wer Wind sät - Album (2009)
Manufactum II - Live-Album (2010)
10 Jahre wild und frei - Live-Album (2011)
Sturm aufs Paradies - Album (2011)
Das schwarze IxI - Album (2013)
Provocatio - DVD (2013)
Zirkus Zeitgeist - Album (2015)
Zirkus Zeitgeist - Ohne Strom und Stecker - Album (2015)
Home