Schandmaul

Ça va jouer à domicile ! Enfin presque ! Cette nouvelle confirmation vient de Gröbenzell près de Munich et elle n’est certainement pas inconnue des festivaliers réguliers du SUMMER BREEZE : SCHANDMAUL.

Même si ce groupe de folk rock médiéval est plus influencé par le folk et le rock, il y a toujours de la place pour une chalemie, une flûte, un luth ou une vielle. Aux côtés d’un violon, d’un accordéon et de quelques guitares vrombissantes bien entendu. Les morceaux hyper dansants des Bavarois sont une nourriture parfaitement adaptée pour leur cible et le SUMMER BREEZE va de nouveau se transformer en une énorme piste de danse lors du concert de SCHANDMAUL en 2018. À ne rater sous aucun prétexte !

Vidéo

Discographie

Wahre Helden - Album (1999)
Von Spitzbuben und anderen - Album (2000)
Narrenkönig - Album (2002)
Hexenkessel - Live-Album (2003)
Wie Pech & Schwefel - Album (2004)
Kunststück – live aus dem Circus Krone - Live-Album (2005)
Mit Leib und Seele - Album (2006)
Anderswelt - Album (2008)
Sinnfonie - Live-Album (2009)
Traumtänzer - Album (2011)
Unendlich - Album (2014)
LeuchtFeuer - Album (2016)
Home