Sepultura

En ouverture de la tournée de Kreator, ces mecs ont prouvé que même 30 ans après leur formation, ils savent toujours comment envoyer du bois : SEPULTURA.

C’est sûr que la carrière des Brésiliens n’a pas toujours été très constante, mais au cours de ces dernières années, ils ont retrouvé leur ancienne force musicale. En live, ça a toujours été un groupe sur l’énergie duquel on pouvait compter et ils vont de nouveau nous le démontrer lors de la Nuclear Blast label night. On ne peut que vous conseiller d’aller les voir et notamment d’écouter le jeu de batterie incroyable d’Eloy Casagrande qui officie derrière les fûts depuis quelques années maintenant ! Le jeu de ce gamin pousse en avant aussi bien les anciens titres que les nouveaux. À ne pas rater sous aucun prétexte !

Vidéo

Discographie

Bestial Devastation - EP (1985)
Morbid Visions - Album (1986)
Schizophrenia - Album (1987)
Beneath The Remains - Album (1989)
Arise - Album (1991)
Third World Posse - EP (1992)
Refuse/Resist - EP (1993)
Chaos A.D. - Album (1993)
Slave New World - EP (1994)
Roots - Album (1996)
The Roots Of Sepultura - Album (1996)
Blood-Rooted - Album (1997)
B-Sides - Album (1997)
Against - Album (1998)
Nation - Album (2001)
Chaos DVD - DVD (2002)
Under A Pale Grey Sky - Live-Album (2002)
Revolusongs - EP (2002)
Roorback - Album (2003)
Live In Sao Paolo - Live-Album (2005)
Live In Sao Paolo - DVD (2005)
The Best Of Sepultura - Album (2006)
Dante XXI - Album (2006)
A-Lex - Album (2009)
Kairos - Album (2011)
The Complete Max Cavalera Collection 1987-1996 - Compilation (2012)
The Mediator Between Head And Hands Must Be The Heart - Album (2013)
Metal Veins - Alive At Rock In Rio - Live-Album (2014)
Metal Veins - Alive At Rock In Rio - DVD (2014)
Machine Messiah - Album (2017)
Home