Sólstafir

Avec ses derniers albums, SÓLSTAFIR est devenu synonyme de grosse chair de poule et d’atmosphères hyper denses, ce qu’ils vont recréer sur la scène du SUMMER BREEZE à l’été 2018.

L’évolution musicale de ces Islandais est le parfait exemple qu’un groupe peut évoluer sans trahir ses racines. Car malgré une attitude « post » et des influences rock alternatif, SÓLSTAFIR sonne toujours aussi brut et sombre, mais toujours de façon magnifique, exactement comme l’idée que l’on pourrait se faire des paysages islandais. Ce n’était pas si différent au début de leur carrière, même si musicalement le groupe était un peu plus (black/death) metal et évoluait dans une seule dimension. Mais aujourd’hui SÓLSTAFIR n’attire pas que le public de la scène pagan metal car leurs morceaux possèdent de nombreuses couches et nécessitent une écoute attentive. Vous pourrez voir par vous-mêmes à quel point cela fonctionne bien en live sur une grosse scène lorsqu’ils se produiront au SUMMER BREEZE 2018. Ne les ratez pas si vous êtes fans d’atmosphères rock sombres et de grosses mélodies !

Vidéo

Discographie

Til Valhallar - EP (1996)
Afmæli Í Helvíti - Live-Album (2001)
Í Blóoi Og Anda - Album (2002)
Black Death - EP (2002)
Masterpiece Of Bitterness - Album (2005)
Köld - Album (2009)
Svartir Sandar - Album (2011)
Ótta - Album (2014)
Berdreyminn - Album (2017)
Home