Tankard

Ils sont toujours prêts à abreuver les masses de leurs hymnes alcoolisés – à tout moment et n’importe où ! On parle bien entendu du meilleur quintet d’alco-thrash allemand, TANKARD, qui sera notre invité en 2018 !

Le groupe qui a les meilleures pochettes d’album de la scène thrash sera encore en pleine forme à Dinkelsbühl cet été 2018, prêt à divertir tous les aficionados de thrash avec ses tubes. Il est clair que quelques bières seront bues – sur scène et en dehors – car la mission de TANKARD n’est pas uniquement de répandre la bonne parole du thrash, mais aussi celle de la bière allemande. Santé tout le monde et levez vos choppes bien haut !

Vidéo

Discographie

Zombie Attack - Album (1986)
Chemical Invasion - Album (1987)
The Morning After - Album (1988)
Alien - EP (1989)
Hair Of The Dog - Compilation (1989)
The Meaning Of Life - Album (1990)
Fat, Ugly And Live - Live-Album (1991)
Stone Cold Sober - Album (1992)
Two-Faced - Album (1994)
The Tankard - Album (1995)
Disco Destroyer - Album (1998)
Kings Of Beer - Album (2000)
B-Day - Album (2002)
Beast Of Bourbon - Album (2004)
Fat, Ugly And Still (A)Live - DVD (2005)
Schwarz-weiß wie Schnee… - EP (2006)
The Beauty And The Beer - Album (2006)
Best Case Scenario: 25 Years In Beers - Compilation (2007)
Thirst - Album (2008)
Open All Night – Reloaded - DVD (2009)
Vol(l)ume 14 - Album (2010)
A Girl Called Cerveza - Album (2012)
R.I.B. - Album (2014)
One Foot In The Grave - Album (2017)
Hymns For The Drunk - Compilation (2018)
Home