The Black Dahlia Murder

Avec ‘Nightbringers’, THE BLACK DAHLIA MURDER a créé un chef-d’œuvre qui se retrouvera dans les livres d’histoire du metal ! L’un des groupes du catalogue Metal Blade qui rencontre le plus de succès et qui fait partie de ceux qui tournent le plus dans le monde sera à Dinkelsbühl.

La collection personnelle du big boss de Metal Blade, Brian Slagel, se compose de pas loin de 10000 vinyles et 10000 CD. Il est certain que les huit albums de ces gars de Détroit sont dans le lot car le groupe et le label sont ensemble depuis le début des années 2000. Mais le SUMMER BREEZE et THE BLACK DAHLIA MURDER font également la paire car quand un groupe combine depuis toujours une qualité irréprochable et un son hyper brutal avec un tel enthousiasme, il sait qu’il est chez lui à Dinkelsbühl ! Soyez là quand la nuit tombera sur le SUMMER BREEZE. Ce sera possible grâce à THE BLACK DAHLIA MURDER !

Vidéo

Discographie

A Cold-Blooded Epitaph - EP (2002)
Unhallowed - Album (2003)EMP
Miasma - Album (2005)EMP
Nocturnal - Album (2007)EMP
Majesty - DVD (2009)EMP
Deflorate - Album (2009)EMP
Ritual - Album (2011)EMP
Everblack - Album (2013)EMP
Fool 'Em All - DVD (2014)EMP
Grind 'Em All - EP (2014)
Abysmal - Album (2015)EMP
Home