Toxic Holocaust

La ville de Portland en Oregon n’est pas uniquement connue pour ses roses (tellement belles) ou ses micro-brasseries. Elle abrite aussi un nombre incroyable de groupe de punk et de metal de qualité. Les thrashers de TOXIC HOLOCAUST viennent de là-bas et ils seront au SUMMER BREEZE 2018.

Rien qu’en écoutant le thrash metal rapide comme l’éclair et sans compromis du groupe, il est facile de se rendre compte que le génie Joel Grind a été influencé par les vieux classiques du punk et du thrash tels que Discharge, Slayer, Venom, The Exploited et D.R.I. Ça déborde d’énergie, les mosh pits se créent instantanément et il est impossible de se retenir de headbanguer – et c’est comme ça que ça devrait toujours être ! « Thrash as thrash can », c’est la devise d’un ouragan de riffs qui va vous emporter à Dinkelsbühl ! Préparez-vous pour une dose sérieuse de thrash metal !

Vidéo

Discographie

Evil Never Dies - Album (2003)
Toxic Thrash Metal - Compilation (2004)
Hell On Earth - Album (2005)
Brazilian Slaughter 2006 - DVD (2008)
An Overdose Of Death - Album (2008)
Conjure And Command - Album (2011)
Chemistry Of Consciousness - Album (2014)

Live @ Summer Breeze

Home