Unearth

Ce qui a commencé comme une tempête de riffs dans le Massachussetts à la fin des années 90 s’est transformé en fer de lance du metal moderne en 2018 : UNEARTH !

Le groupe participera au SUMMER BREEZE pour la troisième fois déjà. Cela fait 20 ans que ces cinq Américains sont dans la musique, ce qui en fait des vétérans du metalcore. Avec son nouvel album, ‘Extinctions’, le groupe en est à son septième album et il nous apporte à Dinkelsbühl un nouveau disque puissant, prenant et honnête. UNEARTH a défini les nouvelles normes du mélange entre brutalité et mélodie. Les fans de la première heure seront tout aussi ravis que les nouveaux par leur show phénoménal au SUMMER BREEZE 2019. C’est parti pour le mosh !

Vidéo

Discographie

Above The Fall Of Man - EP (1999)
The Stings Of Conscience - Album (2001)
Endless - EP (2002)
The Oncoming Storm - Album (2004)
Our Days Of Eulogy - Compilation (2005)
III: In The Eyes Of Fire - Album (2006)
The March - Album (2008)
Alive From The Apocalypse - DVD (2008)
Darkness In The Light - Album (2011)
Watchers Of The Rule - Album (2014)
Extinctions - Album (2018)
Home