Van Canto

Avec cette nouvelle confirmation, nous allons vous présenter un groupe unique dans le style heavy metal. Ces messieurs dames de VAN CANTO seront à Dinkelsbühl.

Si quelqu’un parmi vous n’est jamais tombé sur VAN CANTO malgré leurs sept albums, alors sachez que vous aurez à faire à un groupe a capella. Un groupe de heavy metal a capella pour être plus précis. VAN CANTO est constitué de six chanteurs et d’un batteur. Les guitares rythmiques et solo, la basse et le clavier sont joués à la voix. Ce que ces musiciens parviennent à faire sur scène est plutôt extraordinaire et ça vaudra le coup d’aller jusque devant la scène pour les écouter si vous êtes suffisamment ouverts d’esprit.

Vidéo

Discographie

A Storm To Come - 2006
Hero - 2008
Tribe Of Force - 2010
Break The Silence - 2011
Dawn of The Brave - 2014
Voices Of Fire - 2016
Trust In Rust - 2018
Home