W.A.S.P.

On pourrait écrire des livres entiers sur notre nouvelle confirmation tellement la longévité de ce groupe est importante. Nous parlons de cette institution du heavy metal américain qu’est W.A.S.P. qui se produira pour la première fois au SUMMER BREEZE en 2018 ! Et ce sera un concert exclusif en Allemagne !!!

La liste de classiques que Blackie Lawless et son équipe ont sortis depuis leur formation en 1982 est presque infinie – des morceaux tels que « I Wanna Be Somebody », « Wild Child » et « Mean Man » font partie de la playlist de tout DJ metal qui se respecte. Avec « The Crimson Idol », le groupe a sorti un concept album classique immortel auquel un hommage a été rendu récemment avec une tournée anniversaire pour fêter leurs 25 ans qui a été presque partout sold-out. Lors de leur concert exclusif au SUMMER BREEZE, W.A.S.P. proposera un show super spécial et un feu d’artifice de tubes à ne pas rater ! Ne passez pas à côté de la chance de pouvoir assister à ce concert exclusif ! A Dinkelsbühl en 2018 !

Vidéo

Discographie

W.A.S.P. - Album (1984)
The Last Command - Album (1985)
Inside the Electric Circus - Album (1986)
Live...In the Raw - Live-Album (1987)
The Headless Children - Album (1989)
Forever Free - EP (1989)
The Crimson Idol - Album (1992)
Black Forever / Goodbye America - EP (1995)
Still Not Black Enough - Album (1995)
Kill.Fuck.Die. - Album (1997)
Helldorado - EP (1999)
Helldorado - Album (1999)
The Sting - Live-Album (2000)
Unholy Terror - Album (2001)
Dying for the World - Album (2002)
The Neon God: Part 1 - The Rise - Album (2004)
The Neon God: Part 2 - The Demise - Album (2004)
Dominator - Album (2007)
Babylon - Album (2009)
Golgotha - Album (2015)
Reidolized (The Soundtrack to the Crimson Idol) - Album (2018)
Home