Airbourne

Kick ass! Das ist das Motto unserer nächsten Bestätigung: AIRBOURNE werden 2019 beim SUMMER BREEZE zu Gast sein!

Ist es tatsächlich schon über zehn Jahre her, dass AIRBOURNE mit ihrem fulminanten Debüt in der Szene eingeschlagen haben wie eine Bombe? Scheint so! Und den damals vorgezeichneten Weg haben die Australier kontinuierlich beschritten – stehen sie heute doch an des Spitze der Aussie Pub Rock und werden nach wie vor als Nachfolger ihrer übermächtigen Landsmänner AC/DC gehandelt. Sei’s drum, in Dinkelsbühl erwartet uns alle eine weitere erstklassige Hard ‘n‘ Roll-Show, die mächtig Arsch treten wird. So let’s boogie!

Video

Diskographie

Ready To Rock - EP (2004)
Runnin´Wild - Album (2007)
No Guts. No Glory - Album (2010)
Black Dog Barking - Album (2013)
Breakin’ Outta Hell - Album (2016)
Diamond Cuts: The B-Sides - Album (2017)

Live @ Summer Breeze

Home