Angelus Apatrida

Obwohl sie schon seit über 14 Jahren Dienst absolvieren, gelten sie immer noch als Geheimtipp: die Thrasher von ANGELUS APATRIDA kommen zum ersten Mal nach Dinkelsbühl.

Als sie 2006 ihr erstes offizielles Lebenszeichen veröffentlichten, brachten sie mit einem Schlag Spanien auf die Thrash-Metal-Landkarte, denn international war die heimische Szene der Jungs bislang nur Insidern ein Begriff. Mit ihrem frechen und erfrischenden Thrash Metal eroberten sie die Herzen der Thrash-Gemeinde im Sturm. Mittlerweile streckt man seine Fühler auch in leicht puristischere Gefilde aus, was der Band gut zu Gesicht steht. Unterm Strich solltet Ihr die Herrschaften mit ihrem packenden Thrash Metal unbedingt anchecken, sie haben es sich redlich verdient!

 

 

Video

Diskographie

Evil Unleashed - Album (2006)
Give 'Em War - Album (2007)
Clockwork - Album (2010)
The Call - Album (2012)
Evil Unleashed / Give 'Em War - Compilation (2013)
Hidden Evolution - Album (2015)
Farewell - Album (2018)
Cabaret de la guillotine - Album (2018)
Home