Hammerfall

Dass sie Mitte der Neunziger den Heavy Metal gerettet haben, mag etwas übertrieben sein, doch sie haben einem eingeschlafenen Genre definitiv wieder neues Leben eingehaucht: HAMMERFALL!

Ihr Debüt war die Initialzündung für viele Hartwurst-Fans, wieder der reinen Heavy Metal-Lehre zu frönen. Und auch heute, 25 Jahre nach Bandgründung, gehören HAMMERFALL immer noch zu den wichtigsten Acts in diesem Bereich. Über all die Jahre sind sie sich und ihrem Stil treu geblieben (trotz vieler Hater!) und stehen somit verdientermaßen immer noch in den Top Five des Metal. Passend zum SUMMER BREEZE arbeiten die Schweden auf ein neues Album hin, so dass Cans und Co. mit Sicherheit schon den ein oder anderen neuen Song mitbringen werden. Seid dabei, wenn der Hammer über Dinkelsbühl fällt! Dicke Show und viel Spaß sind garantiert!

 

 

 

 

Video

Diskographie

Glory To The Brave - Album (1997)
Legacy Of Kings - Album (1998)
Renegade - Album (2000)
Crimson Thunder - Album (2002)
One Crimson Night - Live-Album (2003)
Chapter V: Unbent, Unbowed, Unbroken - Album (2005)
Natural High - EP (2006)
Threshold - Album (2008)
Any Means Necessary - EP (2009)
No Sacrifice, No Victory - Album (2009)
Infected - Album (2011)
(r)Evolution - Album (2014)
Built To Last - Album (2016)

Live @ Summer Breeze

Home