Nasty

Wer auf modernen Beatdown-Hardcore steht und sich jetzt schon auf Moshpit-Action beim BREEZE 2019 freut, der kann nun frohlocken: NASTY kommen nach Dinkelsbühl.

Zu ihrer dritten Stippvisite werden die Jungs wieder alle Zutaten für eine packende Show mitbringen. So erwartet Euch jede Menge Action auf der Bühne, viel Spaß sowie mitreißende Songs, so dass einem ordentlichen Moshpit-Gulasch auf unserem Acker nichts im Wege stehen dürfte.

Video

Diskographie

The Beginning - Album (2005)
Declaring War - Album (2006)
Aggression - Album (2008)
Give A Shit - Album (2010)
Love - Album (2013)
Shokka - Album (2015)
Realigion - Album (2017)
Home