Northlane

Spätestens nach ihrem vierten Studioalbum ‘Mesmer‘ haben NORTHLANE bewiesen, dass sie mittlerweile eine der angesagtesten Bands des modernen Metalcore sind.

Die fünf Australier aus Sydney bieten mit ihrer Musik eine Mischung aus progressivem Metal, Djent sowie eingängigen, nahezu schon poppigen, Refrains. Ihr Potential schöpft die Band mit ihrem innovativen und nie langweilig werdenden Songwriting auf ihrem aktuellen Album voll aus und liefern uns u.a. Kracher wie ‘Citizen‘ oder ‘Colourwave‘. Wer also auf modernen und anspruchsvollen Metal steht, sollte sich NORTHLANE auf dem SUMMER BREEZE 2018 nicht entgehen lassen!

Video

Diskographie

Hollow Existence - EP (2010)
Discoveries - Album (2011)
Singularity - Album (2013)
Node - Album (2015)
Mesmer - Album (2017)
Home