Anaal Nathrakh

Bereitet Euch auf DAS totale Inferno vor: ANAAL NATHRAKH werden das BREEZE 2019 in Schutt und Asche legen.

Echt geil, dass der Band mit ‘A New Kind Of Horror’ ein dermaßen abartig heftiges Brett gelungen ist, dass die halbe BREEZE-Office-Crew wochenlang nichts anderes mehr gehört hat. Logisch, dass wir die Jungs einladen mussten, um dieses Inferno auch in Dinkelsbühl zu entfachen. Wer auf dicke Blastbeats, auf-die-Fresse-Riffs, abartige Growls und Cleangesang steht, der ist hier an der richtigen Adresse. Von der Verrücktheit der Kompositionen kommen Kennern gerne Devin Townsend, Zimmer’s Hole oder Strapping Young Lad zu ‘City‘-Zeiten in den Sinn… Dieser Auftritt muss – nein wird! – einschlagen wie eine Bombe! Boooom!

Video

Diskographie

The Codex Necro - Album (2001)
Total Fucking Necro - Compilation (2002)
When Fire Rains Down From The Sky, Mankind Will Reap As It Has Sown - EP (2003)
Domine Non Es Dignus - Album (2004)
Eschaton - Album (2006)
Hell Is Empty, And All The Devils Are Here - Album (2007)
In The Constellation Of The Black Widow - Album (2009)
Passion - Album (2011)
Desideratum - Album (2014)
The Whole Of The Law - Album (2016)
A New Kind Of Horror - Album (2018)
Home