Architects

Bämm! Ihr wolltet einen modernen Headliner, Ihr sollt einen bekommen! ARCHITECTS aus Brighton werden Euch bei einer ihrer ultra-raren Shows 2020 mächtig einheizen!

Eigentlich wollte es die Band 2020 etwas ruhiger angehen lassen, doch für u.a. das SUMMER BREEZE machen sie eine Ausnahme, was wir sehr zu schätzen wissen. Ihr sicherlich auch, wenn wir so unsere Umfrageergebnisse anschauen… Und die Architekten haben zugesagt, dass sie mit einer prächtigen Show in Dinkelsbühl auflaufen werden – vom formidablen Songmaterial mal ganz abgesehen. Erwartet also nicht weniger als ARCHITECTS‘ größte und imposanteste Show auf dem SUMMER BREEZE ever! Wenn das kein Grund zum Feiern ist, wissen wir auch nicht!

 

 

Video

Diskographie

Nightmares - Album (2006)
Ruin - Album (2007)
Hollow Crown - Album (2009)
The Here And Now - Album (2011)
Daybreaker - Album (2012)
Lost Forever // Lost Together - Album (2014)
All Our Gods Have Abandoned Us - Album (2016)
Holy Hell - Album (2018)
Home