Emil Bulls

Beinahe als lokales Denkmal wird die nächste Bandbestätigung beim SUMMER BREEZE angesehen. Die Rede ist natürlich von den EMIL BULLS, die 2020 zu einer Stippvisite vorbeischauen!

Die Lokalhelden – okay, München, also fast lokal – haben bei Euch einen super Stand, einen dicken Stein im Brett. Dies ist nicht verwunderlich, schließlich überzeugen die BULLS bei jedem ihrer Auftritte in DKB und so wird es auch 2020 wieder sein. Nach der EMIL BULLS-Show wird man allenthalben in verschwitzte, aber glückliche und freudestrahlende Gesichter blicken können, vor und auf der Bühne. Und so soll’s sein. Somit: Herzlich willkommen EMIL!

Video

For Fans Of...

Diskographie

Monogamy - Album (2000)
Angel Delivery Service - Album (2001)
Porcelain - Album (2003)
Mood, Blood And Beer - DVD (2003)
The Southern Comfort - Album (2005)
The Life Acoustic - Live-Album (2006)
The Black Path - Album (2008)
Phoenix - Album (2009)
The Feast - DVD (2010)
Oceanic - Album (2011)
Sacrifice To Venus - Album (2014)
XX - Album (2016)
Kill Your Demons - Album (2017)
Mixtape - Album (2019)
Home