Finntroll

Bäm! Endlich haben die Trolle mit ‘Vredesvävd‘ ein neues Album am Start so dass sie beim SUMMER BREEZE 2021 mit neuem Material aufmarschieren werden! Wir freuen uns sehr, dass FINNTROLL bei uns ihr neues Album vorstellen!

Und das ist auch wirklich an der Zeit, schließlich ist das letzte Studioalbum bereits acht Jahre alt! Umso mehr freut es uns, dass die finnischen Schrate bis zum SUMMER BREEZE 2021 ‚Vredesvävd‘ endlich in die Regale gewuchtet haben, so dass Ihr im Sommer 2021 bei uns live in den Genuss des neuen Materials kommen werdet. Also kramt brav Eure Troll-Ohren aus den Schubladen, wienert Eure Tanzschuhe und schreibt Euch diese Show dick und fett auf die To Do Liste!

 

 

 

 

Video

For Fans Of...

Diskographie

Midnattens Widunder - Album (1999)
Jaktens Tid - Album (2001)
Visor Om Slutet - EP (2003)
Trollhammaren - EP (2004)
Nattfödd - Album (2004)
Ur Jordens Djup - Album (2007)
Nifelvind - Album (2010)
Blodsvept - Album (2013)
Home