Finntroll

Bäm! Eine exklusive Veröffentlichungsshow ihres neuen Albums spielt die folgende Bestätigung beim SUMMER BREEZE 2020! Wir freuen uns sehr, dass FINNTROLL exklusiv bei uns ihr neues Album vorstellen werden!

Und das ist auch wirklich an der Zeit, schließlich ist das letzte Studioalbum bereits sieben Jahre alt! Umso mehr freut es uns, dass die finnischen Schrate bis zum SUMMER BREEZE 2020 alles fertig im Kasten haben werden, so dass Ihr im Sommer bei uns exklusiv am Veröffentlichungstag erstmals live in den Genuss des neuen Materials kommen werdet. Also kramt brav Eure Troll-Ohren aus den Schubladen, wienert Eure Tanzschuhe und schreibt Euch diese exklusive Albumveröffentlichungsshow dick und fett auf die To Do Liste!

 

Video

For Fans Of...

Diskographie

Midnattens Widunder - Album (1999)
Jaktens Tid - Album (2001)
Visor Om Slutet - EP (2003)
Trollhammaren - EP (2004)
Nattfödd - Album (2004)
Ur Jordens Djup - Album (2007)
Nifelvind - Album (2010)
Blodsvept - Album (2013)
Home