Fleshcrawl

Man glaub es kaum, doch es ist tatsächlich schon ganze zwölf Jahre her, seit die aktuelle Bestätigung zum letzten Mal beim SUMMER BREEZE zu Gast war. Die Rede ist von den teutonischen Old School Death Metallern FLESHCRAWL.

Nun gut, allzu viel ist bei den Süddeutschen in den letzten Jahren auch nicht passiert, doch in jüngster Vergangenheit haben sie sich durch superbe Liveauftritte wieder in das Gedächtnis der Old School Fans gespielt. Und zahlreiche neue dazugewonnen, versteht sich. Umso geiler der Fakt, dass FLESHCRAWL zum SUMMER BREEZE mit neuem Material in der Hinterhand anreisen werden – das neue Silbereisen ‘Into The Catacombs Of Flesh‘ hat Ende November das Licht der Welt erblickt! Geiler Scheiß, den alle wahren Schwedentod-Fans gemeinsam mit den Süddeutschen bei ihrem Auftritt 2020 in Dinkelsbühl abfeiern werden. Das ist ein Befehl!

 

 

Video

For Fans Of...

Diskographie

Lost in a Grave - EP (1991)
Descend into the Absurd - Album (1992)
Impurity - Album (1994)
Bloodsoul - Album (1996)
Bloodred Massacre - Album (1997)
As Blood Rains from the Sky... We Walk the Path of Endless Fire - Album (2000)
Soulskinner - Album (2002)
Made of Flesh - Album (2004)
Crawling in Flesh - Compilation (2005)
Structures of Death - Album (2007)
Tales of Flesh and Skin - Split (2016)
Festering Thoughts from a Grave - Split (2016)
Into the Catacombs of Flesh - Album (2019)
Home