Fleshgod Apocalypse

Was lange währt, wird endlich gut. Immer wieder wurden sie gefordert, nun kommen sie endlich ganz sicher zum SUMMER BREEZE: Heißt FLESHGOD APOCALYPSE willkommen!

Die Italiener werden verlorenen Boden gutmachen und haben mit ‘Veleno‘ das richtige Werkzeug dabei. Zwar wurden auf eben diesem Silberling die bombastisch-orchestralen Element etwas zurückgenommen, dies geschah aber zugunsten von mehr Durchschlagskraft. So dürfte das Songmaterial live noch eine ganze Ecke ärger drücken als bislang, so dass die Bühne bei der Nuclear Blast-Labelnacht am Mittwoch beben wird. Wir sind sehr gespannt, Ihr hoffentlich auch!

 

Video

Diskographie

Oracles - Album (2009)
Mafia - EP (2010)
Agony - Album (2011)
Labyrinth - Album (2013)
King - Album (2016)
Veleno - Album (2019)
Home