Hatebreed

Die größte und zweifellos bedeutendste Metallic Hardcore Band kommt für einen weiteren Siegeszug nach Dinkelsbühl. Die Rede ist natürlich von euren Lieblingen HATEBREED!

Live sind die Amerikaner IMMER eine Bank und werden demnach auch völlig zurecht abgefeiert ohne Ende. Egal wie oft man HATEBREED gesehen hat – bei jeder Show fällt es einem schwer, still zu stehen. Und so werden Jamey und seine Jungs auch 2022 in Dinkelsbühl wieder alle Register ziehen und ihren Auftritt zu etwas Besonderem machen. Jamey freut sich auf Euch, Ihr hoffentlich auch auf ihn und seine Rasselbande…

 

 

Video

Diskographie

Satisfaction Is The Death Of Desire - Album (1997)
Under The Knife - Album (2000)
Perseverance - Album (2002)
The Rise Of Brutality - Album (2003)
Supremacy - Album (2006)
Live Dominance - DVD (2008)
For The Lions - Album (2009)
Hatebreed - Album (2009)
The Divinity Of Purpose - Album (2013)
The Concrete Confessional - Album (2016)
Home