Kadavar

Die mit Abstand beste deutsche Rock-Band der vergangenen Jahre ist erneut in Dinkelsbühl zu Gast: KADAVAR kommen zur Nuclear Blast Labelnacht.

Die Berliner haben sich innerhalb kürzester Zeit auf den Thron der deutschen (70ies) (Hard-)Rock-Szene gesetzt und werden diesen – wie es scheint – glücklicherweise auch nicht so schnell wieder verlassen. Zwar ist ihr neues Album ‘For The Dead Travel Fist’ einen Tick düsterer ausgefallen als älteres Material, doch das steht KADAVAR ebenso gut zu Gesicht. Die Songs bleiben mitreißend, groovig, zerbrechlich sowie wuchtig und mit Schmackes serviert – was kann man mehr verlangen? KADAVAR sind eine Marke für sich und wir freuen uns sehr, dass sie den Mittwochabend beim SUMMER BREEZE 2020 bereichern! Schlaghosen raus, Stirnbänder umgelegt und ab geht die Post!

 

 

Video

Diskographie

Kadavar - Album (2012)
Abra Kadavar - Album (2013)
Live In Antwerp - Live-Album (2014)
Berlin - Album (2015)
Rough Times - Album (2017)
For The Dead Travel Fast - Album (2019)
Home