Kadavar

KADAVAR kommen nach Dinkelsbühl! Mit Lupus, Tiger und Dragon wird es wild auf dem SUMMER BREEZE Open Air 2018. Bombastische kompositorische Qualitäten schreibt man den Bärtigen schon länger zu, nicht erst seit dem jüngsten Release. Beim neusten Album musste jedoch ein Tapetenwechsel her…

Im selbstgezimmerten Studio entstand ein grandioses Album, welches die harte Handarbeit im Entstehungsprozess warmherzig und heißblütig nach außen trägt. Ehrlicher und saftiger geht´s nicht. ’Rough Times’ ist ein Meisterwerk. Die Mitglieder der Band selbst sagen, dass sie nutzlos in der normalen Welt seien. Im SUMMER BREEZE-Universum hingegen ist die Band eine fantastische Bereicherung. Eine intensive Liveperformance ist uns gewiss! Anwesenheitspflicht für alle, die Lust darauf haben, dass ihnen der Sommertag mit erdigem Rock ’n’ Roll versüßt wird.

Video

Diskographie

Kadavar - Album (2012)
Abra Kadavar - Album (2013)
Kadavar - Album (2012)
Abra Kadavar - Album (2013)
Live In Antwerp - Live-Album (2014)
Berlin - Album (2015)
Rough Times - Album (2017)
Home