Legion Of The Damned

Für gewaltige Furore auf dem SUMMER BREEZE 2019 wird unsere nächste Bestätigung sorgen: LEGION OF THE DAMNED!

Die 2004 gegründete Gruppe spielt eine Mischung aus schnellem Thrash Metal und Death Metal. Ihre Songs besitzen meist eine düstere und morbide Atmosphäre und beschäftigen sich mit Themen wie schwarzer Magie, Krieg, Gewalt sowie Anspielungen auf das Christentum und den Satanismus. LEGION OF THE DAMNED machten sich schnell einen Namen und tourten schon früh mit großen Bands wie Cannibal Corpse, Kataklysm und Behemoth. Seit 2014 zeigen die vier Holländer mehr Vielfalt, indem sie ihrer aggressiven Musik mehr geschwärzte Melodien und Soloparts hinzufügen. Für ihren nächsten dämonischen Angriff auf Dinkelsbühl bringen sie ihr neuestes Album ‘Slaves Of The Shadow Realm‘ mit, das am 4. Januar 2019 das Licht der Welt erblicken wird. Wenn diese Band spielt, wird Blut fließen und Bühnen werden brennen! Nehmt Euch in Acht…

Video

Diskographie

Malevolent Rapture - Album (2006)
Sons Of The Jackal - Album (2007)
Feel The Blade - Album (2008)
Cult Of The Dead - Album (2009)
Full Of Hate - Compilation (2009)
Slaughtering... - Live-Album (2010)
Descent Into Chaos - Album (2011)
Ravenous Plague - Album (2013)
Home