Rectal Smegma

Okay, alle Zartbesaiteten können zum nächsten Artikel weiter – Metaller, die es gerne hart und heftig mögen, dürfen sich freuen: RECTAL SMEGMA kommen 2019 nach Dinkelsbühl.

Die holländischen Gore-Grinder sind in letzter Zeit mächtig viel unterwegs, so dass Ihr eine top eingespielte Truppe erwarten könnt. Doch sei’s drum, beim Gore-Grind steht wohl hauptsächlich der Spaß im Vordergrund, so dass beim Auftritt von RECTAL SMEGMA eine großartige Party garantiert sein wird. Die Jungs sind schon ganz heiß auf ihre Show beim BREEZE, wir hoffen, Euch geht es genauso! In diesem Sinne: Grind!

Video

Diskographie

Licking A Leper - Album (2005)
Keep On Smiling - Album (2009)
Because We Care - Album (2011)
Become The Bitch - Album (2013)
Gnork - Album (2016)

Live @ Summer Breeze

Home