Shadow Of Intent

Symphonic Melodic Deathcore. Damit könnt Ihr was anfangen? Dann freut Euch, denn SHADOW OF INTENT kommen zum SUMMER BREEZE 2020.

Gerne fällt in Verbindung mit SHADOW OF INTENT auch der Begriff Halocore, was nicht zuletzt daher rührt, dass die Band ‘Halo‘-beeinflusste Texte schrieb, sowie Shadow of Intent der Name eines Frachtschiffs aus der ‘Halo‘-Serie ist. Mittlerweile lösen sich SHADOW OF INTENT etwas von diesem Konzept, was ihnen lyrisch natürlich massig Möglichkeiten einräumt. Doch keine Sorge: musikalisch bleibt alles beim Alten, der symphonische Deathcore ist stark wie eh und je und wird auch in Dinkelsbühl genügend Anhänger begeistern können.

 

 

For Fans Of...

Diskographie

Inferi Sententia - EP (2014)
Primordial - Album (2016)
Reclaimer - Album (2017)
The Instrumentals - Album (2017)
Melancholy - Album (2019)
Home