Wolves In The Throne Room

Ist es denn zu fassen? Die folgende Bestätigung gibt 2020 bei uns ebenfalls ihren Debütauftritt! Kaum zu glauben, aber es wird tatsächlich die erste WOLVES IN THE THRONE ROOM-Show in Dinkelsbühl stattfinden.

Dabei existiert die Band seit 2002 und veröffentlicht seit ihren Anfangstagen bahnbrechende Alben. Doch leider hat es mit uns nie klappen sollen, somit sind wir nun umso stolzer, die Kommune aus Olympia bei uns begrüßen zu dürfen. Freut Euch auf eine beeindruckende Lehrstunde in Sachen düsterem Extrem Metal – Black Metal will die Band nicht genannt werden und das würde auch viel zu kurz greifen. Blackened Shoegaze passt ganz gut… Nun wisst Ihr also Bescheid und wisst, was zu tun ist: WOLVES IN THE THRONE ROOM dick und fett auf Eurer persönlichen Running Ordern ankreuzen!

Video

For Fans Of...

Diskographie

Diadem of 12 Stars - Album (2006)
Two Hunters - Album (2007)
Live at Roadburn 2008 - Live-Album (2009)
Malevolent Grain - EP (2009)
Black Cascade - Album (2009)
Celestial Lineage - Album (2011)
BBC Session 2011 Anno Domini - EP (2013)
Celestite - Album (2014)
Turning Ever Towards the Sun - Live at Neudegg Alm - Live-Album (2014)
Thrice Woven - Album (2017)
Home