Brainstorm

Großer Respekt geht an die Schwaben von BRAINSTORM, die sich mit ihrem neuen Album ‘Wall Of Skulls‘ selbst übertroffen haben! Klar, dass wir sie mit der Scheibe im Gepäck zum BREEZE eingeladen haben.

In ihrer nicht gerade an Highlights armen Karriere haben die Herren mit ‘Wall Of Skulls‘ nochmal einen fetten Dampfhammer obendrauf gesetzt, wir sind sogar geneigt zu behaupten, dass die Scheibe die beste der Band ist! Und da BRAINSTORM seit jeher ein Garant für superbe Liveshows waren, dürfte der Auftritt beim SUMMER BREEZE für alle Heavy und Power Metaller mit zu den Highlights des gesamten Programms werden! Passend am selben Tag wie Blind Guardian, so dass sich die Heavy Metal-Fans unter euch wohl wie im Paradies fühlen werden…

 

 

Video

Diskographie

Hungry - Album (1997)
Unholy - Album (1998)
Ambiguity - Album (2000)
Metus Mortis - Album (2001)
Soul Temptation - Album (2003)
Live Suffering: The Official Bootleg - Live-Album (2004)
All Those Words - EP (2005)
Liquid Monster - Album (2005)
Honey From The B's (Beasting Around The Bush) - DVD (2007)
Downburst - Album (2008)
Memorial Roots - Album (2009)
Just Highs No Lows (12 Years Of Persistence) - Compilation (2009)
On The Spur Of The Moment - Album (2011)
Firesoul - Album (2014)
Home