Brainstorm

Trotz über 20-jähriger Karriere gehören diese Jungs noch lange nicht zum alten Eisen, was sie beim SUMMER BREEZE 2019 unter Beweis stellen werden: BRAINSTORM.

Unlängst haben die Schwaben ein weiteres, verdammt starkes Album veröffentlicht. Mit ‘Midnight Ghost‘ haben BRAINSTORM genau den Langspieler abgeliefert, nach dem die Fans dürsteten: geradlinige, melodische Songs, die immer auf die Zwölf gehen und vor deren eingängigen Refrains man nicht entfliehen kann. Erneut bestechend: Tausendsassa Andy B. Franck, der mit seinem Organ den Stücken erneut das Krönchen aufsetzt. Wer auf schnörkellosen, melodischen aber dennoch zündenden Heavy / Power Metal abfährt, sollte sich BRAINSTORM auf seine To-Do-Liste schreiben, denn live legen die Buben bekanntlich immer noch eine Schippe drauf.

Video

Diskographie

Hungry - Album (1997)
Unholy - Album (1998)
Ambiguity - Album (2000)
Metus Mortis - Album (2001)
Soul Temptation - Album (2003)
Live Suffering: The Official Bootleg - Live-Album (2004)
All Those Words - EP (2005)
Liquid Monster - Album (2005)
Honey From The B's (Beasting Around The Bush) - DVD (2007)
Downburst - Album (2008)
Memorial Roots - Album (2009)
Just Highs No Lows (12 Years Of Persistence) - Compilation (2009)
On The Spur Of The Moment - Album (2011)
Firesoul - Album (2014)
Home