Eluveitie

Beim BREEZE gibt es immer zwei Handvoll Bands, die bei jeder Umfrage ganz weit oben landen – unsere nächste Bestätigung ist eine davon: ELUVEITIE!

Die Schweizer stehen auf Euren Wunschlisten immer in den Top Ten, egal ob sie im selben Jahr schon gespielt haben oder nicht. Die Band weiß diese Treue von Euch sehr zu schätzen, ebenso wie wir, weshalb wir ELUVEITIE für die 2019er Ausgabe des SUMMER BREEZE erneut eingeladen haben. Nachdem es beim letzten Mal einen Doppelpack der Schweizer in Dinkelsbühl gab, sind wir gespannt, was sie sich für den Sommer 2019 einfallen lassen… Ihr hoffentlich auch?!

Video

Diskographie

Spirit - Album (2006)
Slania - Album (2008)
Live @ Metalcamp 2008 - Live-Album (2008)
Evocation I - The Arcane Dominion - Album (2009)
Everything Remains As It Never Was - Album (2010)
The Early Years - Compilation (2012)
Helvetios - Album (2012)
Live On Tour - Live-Album (2012)
Origins - Album (2014)
Live At Feuertanz 2013 - Live-Album (2014)
Evocation II (Pantheon) - Album (2017)
Home