Lord Of The Lost

Dark Rock mit genügend Power auf der Pfanne, das spielen LORD OF THE LOST, unsere nächste Bestätigung für das SUMMER BREEZE 2019.

Die Hamburger zählen mittlerweile zu den stärksten und erfolgreichsten Truppen der deutschen Dark Rock-Szene und das völlig zurecht. Obwohl ihre Kompositionen jederzeit gut tanzbar und verdammt eingängig sind, fehlt es den Stücken keinesfalls an Dunkelheit. Gekrönt wird das Ganze von der charismatischen Stimme Chris Harms‘, der auch live Akzente zu setzen weiß. Freut Euch auf eine packende Show von LORD OF THE LOST beim SUMMER BREEZE 2019, und wienert schon mal Eure Tanzschuhe. Ihr werdet sie brauchen!

Video

Diskographie

Fears - Album (2010)
Antagony - Album (2011)
Die Tomorrow - Album (2012)
We Give Our Hearts (Live Auf St.Pauli) - Live-Album (2013)
From The Flame Into The Fire - Album (2014)
Full Metal Whore - EP (2015)
Swan Songs - Album (2015)
A Night To Remember - DVD (2015)
Empyrean - Album (2016)
Swan Songs II - Album (2017)
Thornstar - Album (2018)

Live @ Summer Breeze

Home