Testament

Die Urgewalt aus der Bay Area ist wieder da und präsentiert sich nach drei Jahren ein weiteres Mal in Dinkelsbühl: TESTAMENT werden beim SUMMER BREEZE 2019 auflaufen!

Bei dieser Band erwartet Euch purer, schneller und bockharter Thrash Metal, der nicht selten mit melodischen Midtempo-Parts durchzogen wird. Die Kalifornier geben auf der Bühne dermaßen Gas, dass man sich der freigesetzten Liveenergie nur schwer entziehen kann. Hier wird Thrash gelebt, geatmet, geschwitzt und geblutet! Mit welcher Durchschlagskraft TESTAMENT agieren, davon könnt Ihr Euch livehaftig im August im schönen Dinkelsbühl selbst überzeugen, wenn Chuck Billy und seine Jungs Euch nicht nur die Stücke ihres äußerst gelungenen letzten Albums ‘Brotherhood Of The Snake‘ um die Ohren hauen werden.

Video

Diskographie

Live At Eindhoven - Live-Album (1987)
The Legacy - Album (1987)
Trial By Fire - EP (1988)
The New Order - Album (1988)
Practice What You Preach - Album (1989)
Souls Of Black - Album (1990)
The Ritual - Album (1992)
Return To The Apocalyptic City - EP (1993)
Low - Album (1994)
Live At The Fillmore - Live-Album (1995)
The Best Of Testament - Compilation (1996)
Demonic - Album (1997)
Signs Of Chaos: The Best Of Testament - Compilation (1997)
The Gathering - Album (1999)
The Very Best Of Testament - Compilation (2000)
First Strike Still Deadly - Album (2001)
Days Of Darkness - Compilation (2004)
Live In London - Live-Album (2005)
Live In London - DVD (2005)
The Spitfire Collection - Compilation (2007)
The Formation Of Damnation - Album (2008)
Live At Eindhoven '87 (Re-Release) - Live-Album (2009)
Dark Roots Of Earth - Album (2012)
Dark Roots Of Thrash - DVD (2013)
Dark Roots Of Thrash - Live-Album (2013)
Brotherhood Of The Snake - Album (2016)
Home